Внимание !!! Для всех производителей медицинских изделий на период пандемии COVID 19 специальные условия при покупке АНРК Serkon – вместе с АНРК будет бесплатно поставлен комплект запасных частей из расчёта бесперебойной работы комплекса в течении одного года.
Монтажные, пуско-наладочные работы и запуск в производство АНРК мы выполним для вас бесплатно!x

Усовершенствование магнитного притяжения и отбражаемых элементов

Усовершенствование магнитного притяжения и отбражаемых элементов

Еще в 2004 году, в своей первой версии редактора лекал, Gemini принесла свежее решение упрощения пользовательского интерфейса Windows для приложений САПР, где старомодные интерфейсы все еще были обычной реальностью на рынке. Реакция рынка была мгновенной, пользователям понравилась новый интерфейс, небольшие гаджеты, которые сделали работу проще и эффективнее.
Тем не менее, в том, что мы делали, было мало инноваций, это былипросто окна стандартного интерфейса, стандартные кривые Безье, стандартное сохранение и открытие файлов и т. д.
За прошедшие несколько лет все приложения для графического моделирования общего назначения сделали огромный скачок вперед в отношении восприятия пользователем, использования разнообразных интерактивных гаджетов, отображения или выбора элементов, смыслового реагирования и управления. И это снова создает пробел между уровнем, на котором находятся САПР для моделирования одежды, и этой большой группой.

Так что, компания «Gemini» сейчас продолжает доводить возможности версии «x19» - до нормального уровня САПР общего назначения, одно временно ставя новую задачу своим конкурентам. Так например, мы
усовершенствовали возможности «магнитной» указки, которая переносит элемент в расширенные категории (геометрические или технические, постоянные или непостоянные элементы), и помещает эти элементы в активное состояние (отображаемые) - с целью обеспечить возможность делать ссылки на эти элементы в функциях или формулах. Постоянное отображение этих элементов может раздражать и стать контр продуктивным для пользователя, так что, хитрость заключалась в том, чтобы заставить эту функцию реагировать на необходимость, а также, чтобы ее можно было настраивать в соответствии с потребностями пользователя.